Одинокая душа

Лена Жарких
Тишина облокотилась на перила.
Свежий ветер лижет кончики волос...
Неожиданно твоя рука накрыла
Мои мысли .от которых не спалось...

Отрешённая на палубе стояла
И...Признаться этой встречи не ждала.
В звёздном небе лёгким призраком летала.
Часть души своей потерянной звала...

Разговоры "ни о чём" неинтересны...
Словно чувствуя меня.ты промолчал.
Одинокая душа парит над бездной
И мечтает встретить искренний причал.