красавица береза

Евгений Кокорев 2
Стоит береза как стройная дева
Красивое белое платье одела
Как будто невеста,идёт под венец
Стройна,высока, красоты образец
Кудрявые ветви, серёжки на них
Так кто твой избранник?кто твой жених?
Вот дуб великан, столетний старик
Отказы он слушать совсем не привык
Каштан как гусар,он свечи зажжет
Берёзу на медленный танец зовет
А ясень и клен по жизни друзья
Красавице нашей от них нет житья
А тополь высокий уже много лет
Он чувства к берёзе скрывает,секрет
Так кто же избранник, кто же жених
Не выберешь ты никого ведь из них
Одна ты красавица гордо стоишь
Ведь любишь себя,на других не глядишь
И радуешь ты красотою своей
Не только деревья,но и людей