пиши мне стихи

Ольга Лайман
пиши мне стихи, когда вечером летним,
ты вспомнишь меня и мой смех,
когда на ухо будет шептать тебе ветер,
что отпустить меня было -грех ...
когда захочется от тоски дикой,
сбежать в глубокий туман.
и в ночи самой темной и тихой,
будешь играть в свой самообман.
напиши мне о том, как ты скучаешь,
как засела в душе мгла,
ты пиши мне про то -о чем молчал всегда,
знаешь... я ведь не спрашивала никогда,
а теперь присылай мне стихи и ответа,
моего напрасно не жди,
долго тлеть не может,
зажженная сигарета-как медленно её не кури...