Твой А. С

Сергей 69
Спасибо Юмакс Юлии за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/02/17/5607

Свеча искрила  у камина,
Свечой пред ней горела ты
Подобно греческой богине,
Как воплощение мечты.

Читала вслух мои сонеты,
Слегка крутила завиток,
В уме считая сигареты,
Что сжёг в обмен на гладкий слог.

Твои глаза горели страстью,
Звенел твой голос, как струна!
И если есть поэту счастье-
В тот миг я пил его сполна.

Мечту быть гением не скрою,
Пусть нет и шанса на прогресс...
Но, подпись низ листа позволю:
"Тебе, мой ангел! Твой А. С."