Идиот

Зай11
У меня есть проблема: я - идиот,
Везучий на разные трудности жизни.
На всяком пути, любой поворот,
Грешит опустить все высокие мысли.

Справляться устал, скорее писать,
Я утомил все границы бумаги.
Она то поймёт, а слово сказать,
Вряд ли найду в себе столько отваги.

Так далеко хочу все послать,
Про время забыть, оставить сознание.
Любви не дождался, продолжу писать,
Как бедную душу тревожат терзания.