Отпусти

Яна Айвон
Я устала мечтать, я устала бороться
За того, кто ко мне никогда не вернется,
Кто забыт, как кошмар и как тянущий морок,
Кто был ловок в любви и в прощании долог.

Ты меня отпусти, ну же, будь человечным,
Покажи, что умеешь быть добрым, сердечным.
Что способен простить то, что не совершала,
И что искренне, пылко тебя обожала.