врачуя тишиной

Алесся
тишиною врачуя ожоги безжалостных слов,
и бинтуя смирением боль обездушных деяний,
пилигримы бредут по наитью на дивный восток,
позади оставляя невольных грехов покаянье...

каждым шагом листают премудрости прошлых веков,
сострадая гротеску невежества мнимых престолов,
устремляются ввысь, разорвав всю нелепость оков,
осознав пустоту, и внимая ей снова и снова ...