Люди-притворщики

Дарья Романова 8
Мы любим оправдываться и лгать,
Не думая о том,что душа наша будет страдать.

Оправдываясь,хотим быть совершенно иными,
Беспокоясь за то,что будут думать другие.

Мы так часто надеваем те фальшивые маски,
Надеясь,что это добавит в обыденную палитру яркие краски.

Восхвалять себя многие любят,
Но в итоге таких страх и трусость погубят.

Другие хотят за счёт сплетен самоутвердиться,
Но над такими сама жизнь жестоко поглумиться.