Чистота.. Читт

Аникша Сгуръ
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
https://vk.com/mayya_frank
- абсолютно верно.. но.. !!


Грузы есть ещё ценнее - когда рядом с ним и с ней он.. когда он рождён.. воспитан.. и те двое не убиты.. не распяты.. не пропали.. даже если и устали - но устали не настолько что до внуков не дожили .. - хоть родителями были. Так что груз ценней бывает.. И рожденье прославляет чистое тогда тот "груз" - и желает - чистых уз.. Чистых уз.. прекрасных родов - чтобы вовремя бы воды.. чтобы вовремя рожденье - и прекрасное творенье чтобы радовало всех! Чтоб простился общий грех!