Жизнь прекрасна

Наиля Губейдулова
Раз увидел в небе солнце красное ,
То было на заре.
Посмотрел я в небо ясное,
И небо улыбнулось мне.

Раз услышал песню соловьиную.
Как поёт та дивная краса!
Слышать песню счастья молчаливую.
Только эта песня мне слышна.

Раз почувствовал я аромат цветочный,
И влюбился в этот дивный вкус.
Васильков напиток лепесточный,
Словно музыки волшебной блюз.

Все природа нам даёт богатсва.
Их в стихе одном никак не счесть.
Много радости, любви и счастья
Нам несёт жизни прекрасной весть.