Не допускай...

Александра Токарева 3
Я вырвала из сердца все замки,
Ключи оставила, вдруг пригодятся.
Так видно страшно снова ошибаться
И исходить слезами от тоски.

Я не пойму, что мной руководит,
От взгляда твоего мурашки
И голос внутренний настойчиво звучит -
Не бойся,
Не обманывай себя,
Не жди,
Не допускай слепой промашки,
Иди, иди, иди -
В кино, в театр, к чёрту на рога,
Иди пока зовут - иди,
Пока глаза живут сиянием
Пока так манят счастьем берега,
Пока душа готова на слияние.

Я не пойму, что мной руководит,
От твоего прикосновения мурашки
И голос внутренний звучит:
Он любит,
Он молчит, но любит, любит...

Не допускай слепой промашки.

                1992г.