Война

Наталья Ковалева Кнк47
А что же дальше?
Дальше -ничего.
Ведь просто жить не могут
Друг без друга
И убивают запросто
Друг друга
Солдаты севера,
Солдаты юга.
А что же дальше?
Дальше - ничего.

Да, не забыть бы главное
В конце.
Отцы и матери
Получат в письмеце
Что больше не увидятся, конечно,
С родными чадами, конечно же, в конце.

И всё туманом свалится
                на них,
И эта жизнь отнимется
                у них,
И что же дальше?
            Лишь воспоминанья,
Которых долго хватит на  двоих...