Я сказал бы больше

Яна Айвон
Я сказал бы больше,
Я б открылся раньше,
Если б между нами
Не стояло фальши,

Риска быть забытыми,
Страха осуждения,
Я б тогда любил тебя
До изнеможения.

Каждую бы черточку
В мыслях прорисовывал
И года счастливые
Нам бы наколдовывал.

Мне не нужно малого,
Дай мне лучше целое,
Милое, прекрасное,
Безрассудно смелое.

Принимаю, жертвую
Все свои сомнения,
Их отдам я за года
Пустого сожаления,

Что не смог, не выстоял
Я в борьбе за главное.
Принимаю чистую,
Принимаю славную.

Все сказал, что думаю,
Смело открывался,
Рядышком с любимою
Навсегда остался.