А ниже нуля только пропасть...

Светлана Аль-Хальди
А  ниже  нуля  только  пропасть,
Лечу  птицей  я  к  небесам
И  чувствую  лирики  вольность,
Поклон  вдохновлённым  стихам…

А  ниже  нуля  только  ветер,
Он  волосы  треплет  легко,
Так  чист  горизонт, нежен, светел,
Судьба  крутит  ярко  кино…

А  ниже  нуля  непогода,
Мороз  и  сосульки  висят,
Спешит  в  календарь  вновь  суббота,
Воскресных  снежинок  парад…

А  ниже  нуля  обещания
Всегда  твою  душу  любить
Незримым  и  тёплым  касанием
И  лодкой  чарующей  плыть…

А  ниже  нуля  только  пули,
Что  громко  и  смело  свистят,
Нас  утро  мечтою  разбудит,
Зари  золотистой  отряд…

А  ниже  нуля  только  вечность,
За  крылья  и  веру  держись,
Вдыхая  весны  бесконечность,
Лишь  Богу  и  солнцу  молись…

А  ниже  нуля  только  бедность,
Считаешь  ты  каждый  пятак,
Душа,  вот  небесная  ценность,
Навстречу  любви  смелый  шаг…

А  ниже  нуля  только  море,
Волшебные  тайны  глубин,
На  суше  окажутся  двое,
Слиянье  кармичных  картин…

А  ниже  нуля  лишь  сомненья,
Предвзятая  робость  всех  чувств,
Эмоций  души  обнаженье,
Бесценная  правда  искусств…

А  ниже  нуля  только  годность,
Эфирность  астральных  частиц,
Порой  запредельная  звёздность ,
Возможность  творить  без  границ…

А  ниже  нуля  лишь  спонтанность,
Решенье  задач  вечных  вскользь
И  дум  золотых  филигранность,
Надежда  на  русский   « авось»…

А  ниже  нуля  только  пропасть,
Ты  мостик  из  строк  протяни,
Почувствуй  всей  лирики вольность
И  счастье  своё  позови…

К  тебе  прилетит  белый  ангел
И  сядет  в  ночи  на  плечо,
Посланник  лирической  магии,
Где  все  гармонично,  светло…