Храброе сердце

Виктория Постникова Ейск
Вдохну в напевные псалмы,
Священный воздух мантры "мы",
Впишу в чарующий псалтырь
Тебя, мой Бог и богатырь.
Был лёгким путь и непростым,
Коротким миг и мир пустым.
Хранила столько зим и лет
Сакраментальных чувств обет.
Горели тысячи свечей,
Звенели тысячи ключей
И башня не покорена
И пашня не сохранена,
А через год и через грот
Переболит и так пройдёт.
Светлее станет голова,
Найдутся нужные слова,
Глава появится у сказки,
Жизнь обретёт иные краски.
Душа немыслима без сердца,
Неважно, в кедах или берцах.
Я - точно выйду босиком
На голос Твой и в горле ком...©

18.04.2018