Любовь - великое искусство

Нина Ивановна Яновская
Любовь дороже бриллиантов,
Это чувство дорогое,
Не откладывай на завтра,
Надо полюбить сегодня.

Чем пораньше, тем и лучше,
Уходит время молодое,
Без любимого жить скучно,
У любви бывает двое.

Бриллианты ни к чему,
Была бы любовь навеки,
Лишь бы нравилась ему,
Пока сомкнуться мои веки.

Жить в любви - подарок Бога,
Его надо заслужить,
Туда ведёт одна дорога,
Не обижать, не нагрешить.

Не теряйте понапрасну,
Сохраните своё чувство,
Жизнь становится прекрасной,
Любить - великое искусство.