23. Любовникам...

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»

23.

А.К.

Таинственна встреча… как томно, как жарко…
Одежда вся - на пол… помнется…не жалко…
Не надо нам света… лишь лунная ночь…
Фантазии смелы… лишь страсть и любовь!
О, сладкие губы… и нежности море…
Касанья легки…томность неги… восторги…
Умеешь быть нежным… люблю я блаженство
В любовном искусстве – ты сам совершенство…

Немного «перчинки» любовный страстей…
Любовный  бальзам мне на сердце пролей…
И лунная ночь…стоны счастья…безбрежность…
Внутри – благодарности море… и нежность…
В объятьях друг друга летим над планетой…
И сладкие шепоты губ до рассвета…
И милые шалости нежных фантазий…
Люблю я с тобой но ночам «безобразить»…

Желаю признаний в любви до рассвета…
С тобою светло и без лунного света…
Пусть память хранит нашу нежность, любовь…
Секрет наш и Тайна не станут стихом…
В словах не понять нам «Секреты» Любви…
Мы в Вечности Тайной с тобой сплетены…
Пусть стрелки часов быстро-быстро бегут…
Мы в Вечности сердцем… тела наши «тут»…

Тела – лишь одежда для вечной души…
В гостях на планете…здесь гости лишь мы…
Фантазии смелы… мы… лунная ночь…
В «подарок» любовникам – страсть и любовь…

18 04 18, Мск.