В ударе

Флориан Зак
В ударе

Сегодня я в ударе, держу пари, что покорю с годами и Париж! Все льется славно, как в доменной печи, но не пеку металл я, из слова калачи. Но все ж, хочу мартен, там жесть, не калачи, и индустрию строят отнюдь не калачи. Хотя, кормится нужно, тут хлеб и соль в подмогу, не помешает в этом деле и творчество, и Слово.

18.04.2018  05:38