Крокодил

Елена Путь
Крокодил сожрал селенья,
Зуб истратил - черен сон.
Крокодил все жрал и мучил
Крепкий сон - твоя любовь.

Крокодил давился смехом,
Лик души добра застрял.
Крокодил проснулся оком
Понял. - Все душа жива.

Крокодил. - В былине - воин
Смерч плоти во чреве зла.
Крокодил был так спокоен,
Что проснулося душа.