Господи, какая благодать!

Сергей Чебунин
Господи, какая благодать,
Встать пораньше и пойти гулять,
На природу, где цветы цветут,
Славу Тебе кротко воздают.

Побрести, где нежатся луга,
Где на солнышке блестит вода,
Там где птички радостно поют,
Славу Тебе нежно воздают!


18.04.2018