В чем идти мне на работу?

Яна Айвон
В чем идти мне на работу?
В этом я была в субботу,
Это – в среду надевала,
В этом – Мишу целовала.

В воскресенье будет свадьба,
Говорят, что прям в усадьбе,
Будет горка из бокалов
Хрусталя, каких уж мало.

Будут речи о любимых
И про тех, кто ходит мимо.
И конечно же без горько
Обойтись нельзя нисколько.