Не скупитесь

Алёна Симон
Не жалейте добра и улыбок,
Не скупитесь на ваше тепло.
Чтобы не было в жизни ошибок,
Чтобы вам каждодневно везло.

Принимайте, коль надо, участье,
Помогайте советом своим.
И тогда будет в жизни вам счастье,
Когда сам ты поделишься им.

Кто то ждёт это, может, как чудо,
Верит в то, что ему повезет.
И друзья все опять рядом будут,
Жизнь уверенно в гору пойдет...

И душа будет снова на взлёте,
Будет петь и плясать, как в хмелю.
Посмотрите вокруг, как живёте
И прислушайтесь, что говорю...