Ангел мой

Александр Гаряев
Нежная моя, желанная моя!
Необыкновенная, волшебная, родная!
Снова я до встречи дни считаю,
Время безуспешно торопя.

Я хочу тебя прижать к себе,
Целовать твои родные губы.
В жизнь мою ворвавшись, словно чудо,
Ты пришла посланницей небес.

Нет на свете большей красоты!
Так пьянят твои изгибы тела.
И во сне, так робко и несмело
Я целую милые черты.

Ангел мой, согрей меня теплом,
На мою любовь взаимностью ответив.
Самая красивая на свете!
В сердце поселилась ты моём...