Враждебен Космос каждой клетке!..

Эдуард Кукуй
"Первая в истории женщина-космонавт Валентина Терешкова согласна лететь на Марс, даже если затем не вернется на Землю"(из интернета)

Враждебен Космос каждой клетке:
какую бы защиту не иметь-
в полёте ль раком заболеть
или на Марса- лучевая смерть...

Кому нужна романтика такая,
когда команды робот выполняет.
А заселенье Марса- чистый бред:
и на Земле хватает мест и бед..