Искры глаз твоих

Александр Хок
Искры глаз твоих..
Теперь стеклянный взгляд,-
Снова свой отводишь
Твой нем язык.
Пустых намеков, я не пойму
-Я полностью открыт тебе-
Прижавшись к груди моей
Утопаешь в горьких ты слезах
-Мое сердце разрывается оно мучению подвластно-
И слово почему я не пойму,
Ты ждешь ответа- мой нем язык
Я резону знать хочу!
Что делать мне я не пойму?
-Любовь моя что терзает вновь тебя?-
-Ты обманул- вонзает остро
-Ты предал..-
Сквозь слёзы проранила
-Лжец, уходи!-
Я понял все
Ушёл сказав -прости..-
Виновен в этом был лишь я
Прости я не осознанно
Я не владел собою
И искушению поддался 
Мне нет прощения
Так уж и быть,
Прощай Единственная
Прощай Любовь.