Потерянная любовь

Александр Ларионов 5
Любовь Испепеляющей Была,
Сгорели мы с тобой в Костре,
Сгорели мы с тобой до Тла,
На жарком, медленном Огне.

Меня ты больше видеть не хотела,
А я был как в бреду и сам не свой.
А по ночам ты плакала, жалела,
Со психу выбросил я номер твой.

Мы знали, что Судьбу не выбирают
И Сводят вместе только Небеса.
Судьбой своей Живут и Умирают
И расстаются люди Навсегда.

О боже Милосердный нас Прости,
А по земле теперь шагают две Разлуки.
У нас была возможность для Любви,
Любовь Ушла, Остались только Муки.

Александр Ларионов город Томск 01.02.2018 год.