Овсянникову С. Г

Луиза Мессеро
Бывая влюбчивым и шальным
И наверное, прав был в этом.
Ты всегда продолженье жены -
Самый праведный муж на свете.
Безусловно, ты лучший друг.
И отец - сыновьям примером.
Нет таких ни там и ни тут,
Рассудительных, чутких, смелых.
Ты, как будто под шепот Бога,
Понимал без напрасных слов.
Так, что, знаешь.. Держись, Серёга!
Не забудь, я всегда с тобой!