Не знаю что...

Луиза Мессеро
Не знаю что, но что-то здесь не так.
Как будто черти закружили душу.
Мне не с кем даже пары слов сказать.
В могиле те, кто больше жизни нужен.

А я кричу. Зову их день и ночь,
Не веря ни глазам, ни слуху.
Они любили говорить со мной.
И мне без них всё стало немо, глухо.

Всё серовато, сыровато, скользко,
И слышно траекторию стрелы.
Не знаю что, но всё не так на столько,
Что шепот мой срывается в надрыв.