А души в материальный мир не верят

Горликов Сергей
А души в материальный мир не верят ,
Они своей духовной чистотой живут .
И лишь придя в наши тела на время -
О жизни своей вечной забывают тут .

Открыв глаза , кричат , от света жмурясь ,
Прильнув к груди родного существа .
И мама нежным трепетом волнуясь
Теплом согреет родного малыша .

И папа под окном , забыв про все на свете
Вглядывается в окна , держа цветы в руке .
И память не сотрет счастливые минуты эти ,
Когда душа ликует и поёт радостью в тебе .