Боинг-740

Игорь Савчик
Закончив свои срочные дела,
Мои вконец истрепанные ноги,
Сказали мне, что ты меня звала,
Усевшись в лужу посреди дороги.

И я лечу как боинг-740,
Как глупый, перепуганный пингвин,
Зашит в моей груди налево порох,
Направо, возле легких, кокаин.

Зараза, что звалася Нефертити,
Теперь горит на небе как звезда,
Туда вы мне калитку отворите,
Не то порву все нахрен провода.

Ведь я лечу как боинг-740,
Забытый навсегда среди равнин,
Зашит в моей груди налево порох,
Направо, возле легких, кокаин.

Зачем же было так мне волноваться,
И портить столь прекрасный внешний вид,
Твои глаза устали открываться,
Теперь пароль на доступ им закрыт.

И я взорвуся яркою звездою,
Забыв на время обо всем вокруг,
Стал порох возле сердца над водою,
И кокаин мой верный, лучший друг