Любить тебя мне стало лень

Виктория Кириндась
А мне так Мало, Мало той любви!!!
Что даришь изредка украдкой
И не туманные мечты нужны,
А дни и ночи полные, манЯщие закаты

Я не могу пообещать принятие такой любви,
Ведь мне нужны всепоглощающие чувства!
Не просто переписки, а любовные звонки,
И голос твой, что будоражит всё во мне искусно

И пусть сейчас со мной ты ненадолго,
И страстной ночью выжжена постель,
Скажу - Прости, иди своей дорОгой,
Любить тебя мне стало лень