***

Екатерина Квиндт
Пустое сердце бьется ровно
Ничто его не бросит в дрожь.
Сегодня не придешь -мгновенно.
Твои следы  растопчет-дождь.
На утро вспомнишь-у порога.
Она одна меня там ждет.
Пустое сердце бьется -ровно.
Вдруг пламенем в груди зажжет.