Вслед за облаками

Александр Васильков
Когда родные,
Вслед за облаками...
Уходят в мир иной,
Небытия.

Отправиться во след,
Всех чувств тоски взывая!?
Или идти, все далее,
Стеная.

Здесь каждый сам!
Души своей, упокоение.
Иль может их,
Парящих душ сомнения...