в погоне за мечтой

Евгений Кокорев 2
Я бегу за ветром,а догнать не могу
Я верчусь  как белка,в замкнутом кругу
Ветер слишком быстрый
Он загнал меня
Я устал от бега,в протяжении дня
Я так мало сделал,путь ещё далек
Ветер поманил,и мечтой увлек
И теперь страдаю,от нехватки дня
Горизонт я вижу, там мечта моя
Вечер наступает,ночь впереди
Я до горизонта не успел дойти
Утром бег начнется,будет ветер дуть
За мечтой отправлюсь
Я в далёкий путь
Рано или поздно,я достигну цель
Главное бежать,ты в мечту поверь