***

Валентин Копылов
    Как быстро мы становимся чужими
ты усмехнешься- "вот нашлась родня!"
но я признаюсь(дело прошлое)ещё немного
и мне бы было очень плохо ..без тебя!


    Зачем на склоне лет судьба
с тобой мне встречу..подарила,
и издевательски шутя
надеждой тщетной поманила?

    Зачем по незажившей ране
разлуки снова сыплет соль
и с непонятным наслаждением
пытается доставить боль?

     Мне надо было так немного:
чуть-чуть Душевной теплоты,
порой совета(мудрого),чуть-чуть заботы,
а главное ,чтоб, рядом была ...ты.

     Как быстро стали мы чужими,
еще быстрее дни летят,
случайные,..короче стали встречи
и от меня, теперь, ты прячешь взгляд!