АДАМ И ЕВА!

Александр Федорук
АДАМ И ЕВА!

Их создал  Бог!  себе на радость!
Потом подумал он что  хорошо! 
Пускай  живут они в раю!         
И создают свою семью.

Их Ангелы спокойно охраняли!
Защищали,   спасали, берегли!
 От горя, от беды! От зноя и вражды! 
Дарили счастье им, любовь и только радость! 

Они не поняли свою судьбу!
И согрешили в божественном раю! 
И Ангелы ушли,  оставив людские  души! 
Покинуло их счастье,  осталось лишь ненастье.

Прошли года, прошли  столетия и века!
Рассеялся туман,  исчезли все невзгоды, 
Ушёл от их дурман,  дождались они свободы!
 Любовь вернулась снова, для счастья и блаженства.

И Ангелы пришли, и в жизнь вошли красиво и достойно!
Людей  Бог почти простил, простил и  их грехи!
Вернул им радость и любовь!
Но рай вернуть им  он не смог!

Любить друг друга надо, чтоб было счастье рядом!
Любить друг друга надо,красивым милым взглядом!
Чтоб души нашей жизни! Боялись и сражались,
С Пороком, горем, зноем! Враждою, и  бедою!