Кислород

Елена Гарбузова
Ну повой со мной волком, чтобы
Мир оглох.
Научи же ценить не только
Каждый вдох.
Помоги отпустить обиды
Без слезы.
Мне хорошего много видно
У судьбы.
Непременно ещё всё будет,
Всё пройдёт.
Хоть, наверное, мы не люди -
Кислород.
Я вдыхаю тебя, иначе вдруг
Задохнусь.
Улыбнись же, друг,
Мы развеем грусть,
Только будь!

18 апреля 2018