Летите, летите... мимо

Тамара Вовкудан
На изношенных пуантах
Балансирует Европа...
Стражем в драных аксельбантах
Скачет Англия галопом...

Мирно спит российский "лапоть"-
Не разбудит, Трампа бзик.
Русский всё покроет "лаком"-
Как российский мат велик...

"Фейерверк" смотреть устали.
Дать так хочется пинка,
Далеко чтобы летали...
От "балетного" станка!