Ты - воздух мой, тобой дышу

Алевтина Фёдорова
Весенние волнуют дни,
Бегу в объятия твои!
К твоим рукам , к твоим губам,
К твоим божественным словам!
 
Не хватит мне и целой жизни,
Чтобы смогла я разлюбить,
Ты в сердце , ты в душе , ты в мыслях,
Только любя и стоит жить!
 
Ты-моё утро , луч заветный!
Ты-купол неба надо мной!
Ты-день мой радостный и светлый!
Ты-солнца свет над головой!
 
Ты-жизни смысл , воплощение
Моих надежд , моей мечты!
Ты-моя вера , исцеление,
Источник счастья и любви!
 
Ты-Бог мой! Ты - моя планета!
Ты-воздух мой ! Тобой дышу!
Ты-вдохновение , моё лето!
Тобой всем сердцем дорожу!