Спатифиллум

Наталия Ядохина
Спатифиллум, милый мой!
Принесла тебя домой.
С нежным чувством полила,
Искру счастья отдала.

Спатифиллум, дорогой!
От друзей сюрприз большой.
Буду помнить их всегда,
Талисман ты мой тогда.

Спатифиллум, так и знай!
Лучший ракурс выбирай.
Адаптируйся скорей,
Чудом света душу грей.

Спатифиллум, мой цветок!
Ты расцвёл в урочный срок.
Приобрёл ты красоту,
Угадал мою мечту.

__________
фото автора