Прелестна ты...

Юрий Цибин
Прелестна ты в изысканной любви,
Душе даруешь счастья яркий след,
Переживания неуловимый бриз,
Насыщенный гармонией утех.

Изящность поглощает откровенья,
Тревогу смыв волною дивных грез,
Дарует сердцу искренность волненья,
Влекущий, жаждой жизни, аромат.

В твоих объятьях, словно таю я,
Купаюсь в нежности и растворяюсь в ней,
Желанием, с тобою быть всегда,
Наполнены все клетки естества...