6 октября

Тати-Марина8
Не пишу, не дышу,... боюсь вымолвить лишнее слово!
Вдруг, Октябрь потеряет тёплое светлое Бабье Лето!...
И вновь, холода, и ветра, и дожди,и ненастье ,
Подарят, без спросу пороше ,мое зыбкое счастье!