Кто виноват

Вячеслав Кошманов
Виноваты все вокруг
До беды всем дела мало
Если у кого то вдруг
Будет плох анализ кала

У ступенек нет перил
Не положены по СНИПу
Но орёт упав дебил
Написал уж жалоб кипу

Где не глянь-кругом беда
Пальцем ткни-одни проблемы
Только вот сидит Балда
Над решением дилеммы

Виноваты все вокруг?
Даже ямки на дороге?
Значит ты. похоже друг
Сам к себе не слишком строгий