Ты - мой ветер...

Ольга Бельзер
Ты - мой ветер, я - твой парус.
Ты - мой корень, я - твой ствол.
Радостью в тебя вливаюсь,
Ощущая волшебство
Наших душ переплетений
В устье Вечности ручья,
Мой любимый добрый Гений,
Я - Вселенная твоя...