Давай, ты будешь помнить обо мне...

Виталия Дудинская
Давай, ты будешь помнить обо мне -
Совсем чуть-чуть, на краешке сознанья!
Я твоего не требую вниманья,
Всего лишь только помнить обо мне.

Когда-нибудь, когда пройдут года,
Ты скажешь: Да, была одна такая.
Стихи писала без конца и края
И даже неплохие иногда.

Пусть это будет просто пара слов,
Которые из памяти возникнут!
Твои воспоминания утихнут,
А вспомнить - это пара пустяков.

И где-то, в первозданной тишине,
Как только ты моё припомнишь имя,
Все всколыхнётся звуками такими.
Давай, ты будешь помнить обо мне...

18.04.18