Ты же любишь зимнюю рыбалку? Пссня у подъезда

Влад Норманн
Без тебя, любимая,
одиноко мне,
словно окуню
в холодной полынье...
Приходи из проруби
выуди меня,
сам готов
на твой крючок
запрыгнуть я...
Ты же любишь
зимнюю рыбалку,
приходи. меня
скорей поймай,
для тебя мне
ничего не жалко,
хочешь? - жарь,
лишь здесь
не оставляй,
слышишь
как стучится
сердце жарко?-
я люблю тебя,
ты так и знай!
Не придёшь, я стану
нем, как рыба,
в полынье замёрзну
навсегда,
устаю от всех
былых ошибок,
на душе сплошная
корка льда,
как мне трудно
без твоих улыбок,
почему ты
не ответишь "Да?
Я стою с гитарой
у подъезда,
угодил навеки
в сеть любви,
ты приди ко мне,
моя невеста,
и куда-то
нежно позови...
Ах, любовь несчастная -
щука ты зубастая,
я от счастья так далёк,
словно робкий окунёк!