Анечке

Елена Фролова Волгоград
С любовью и благодарностью

Я памяти страницы,
Словно альбом, листаю...
Вот и сынок родился,
И дочка подрастает...

А помнишь, было время...
Казалось это чудом...
Ее мы очень ждали,
И к нам пришла Анюта.

Пришла, даря надежду,
Жизнь наполняя смыслом!
Наш атомный реактор!
С ней точно не закиснем!!!))

Легка идёт по жизни,
Нет, не идёт, танцует!
И с цели не собьётся,
И трудно - не спасует!

Дружить она умеет,
Родных не забывает,
Талантами богата...
Да, дочка подрастает...

И музыка по моде,
И новые фасоны,
Прически и приколы,
Звонки по телефону...

Тут мальчики влюбились.
Ну что же, так бывает.
Растёт наша Анюта,
Из кукол вырастает…

21.09.2016