Повесь на стену плача мой портрет

Вадим Неугодов
http://www.stihi.ru/2018/04/15/164

Повесь на СТЕНУ ПЛАЧА мой портрет
Забудь мой взгляд навеки! Навсегда!
С тобой любви мы не познает больше нет
С тобою только горе и беда

Разбитой чашей не испить воды
И горечь мук водой не разведешь
Уйди кричу! Уйди прошу же, ты!
Но до сих пор меня ты не поймёшь

Тебе и не понять страданий, мук.
Над чувствами смеяться ты привык
Где все решает лишь касанье рук
Но этого не понимаешь ты. Увы.....

Всё!Не пиши и не звони! Не приезжай
Твои цветы мне больше не к чему
Я для себя решила навсегда
Для нас с тобою слова нет.." люблю"...