Милый, найдёшь ли меня...

Евгения Смолякова
   Вечер в сиреневой дымке,
   не зажигаю огня,
   чудится счастья картинка
  -милый,далёкий глядит на меня...

   Вижу его я мечтою,
   нежный, прекрасный такой,
   будет он смелым и добрым,
   как я мечтаю о нём.

   Вот он выходит из света,
   где догорает закат,
   будет он мудрым и сильным,
   встречею нашею рад...

   Взор его нежный выходит из ночи,
   очи влюблённо горят,
   нежные руки легли мне на плечи,
   как я хочу тебя милый обнять,
   алый закат стал полоскою дня,
   милый, хороший целует меня.

   Как бы мы счастливы были,
   милый приди навсегда,
   Что же так сердце заныло,
   милый найдёшь ли меня!?...