Кажется...

Рина Дикро
Мне кажется порой, что я схожу с ума...
Ведь не умеет жизнь со мною лицемерить!
Когда тебе самой так хочется тепла,
То близкий рядом вдруг зачахнет, заскудеет...
Когда тебе самой так хочется любви,
Невыносимо, что... до дрожи в пальцах!
То рядом неслучайно вдруг появятся они,
Что бредят без нее, по имени скитальцы!
Мне кажется порой, что я схожу с ума...
Ведь не умеет жизнь со мною лицемерить!
Послав с нуждой кого-то, она не соврала,
Чтоб знала я, как дать, а не жалеть и мерить...